Стрелок...

Стрелок! ..
ты одинок!..
Да. теперь одинок..
Что скажешь,
насчет..
.виновен ты!
Дядя, ищи...
виновен я! или ты...
Прости сынок, прости..
Ярость моя,
молчи!
Молчи, собака!
Одиноким иду...
Дядя,
виновен я! или ты!..
Одиноким иду...
Кто виновен!
Кто взойдет
на плаху
времени...


Рецензии