Лужи...

Я психически устойчив,
На лужи ступаю,вещи испорчу, узнаю
Тебя,среди посредственности
Дня,половина вторая,боюсь ответственности,сгораю
Как стебель,настойчив
Иду,отныне в моменте,лужи кругом -
Лужи вокруг,в тебе
Во мне,хуже не будет в борьбе,побед
Все ждут и вследствие,
Ты в разуме моем словно специи,пробел
В тебе, словно в бедствии
Не нужен,одно в твоём разуме, снова стужи
В след тебе ,взгляд в окно
Во всем виноваты лужи...


Рецензии