Перелом в судьбе

Помотала судьба, покидала
По   чужим кормушкам прошла.
Где и вкусно кормили, и разно.
Всяка пища и всяка еда.

То как хрюше,  рожки предлагали,
То омлет с ветчиной на обед.
Торт едала я,  в виде Пизаны,
И свиной деревенский рулет.

И наелась, вдоволь,  по жизни!
До отрыжки, и до не хочу.
Наконец то,  с судьбою смирилась.
Со стола,  «хоть крошку» , прошу.

И за всё благодарная  буду.
И за крошку я  славу воздам.
Лишь бы душу мою,  Бог заметил.
К  Своей трапезной,  вскоре позвал.



30.09.2018г.


Рецензии