Задуть бы свечи на Москве...

Задуть бы свечи на Москве.
Как думаешь, прекрасная Марина?
Что мнится Мнишек (всуе о себе)...
О Дмитрии, навеки самозваном. Картина
Всё ещё лежит в запасниках
Музея в Вене. Ветры перемен
Легко несутся на безумным градом.
Раз трон стоит, к нему стремятся люди.
И Дмитрий поди жив?

Задула б свечи? Гордая полячка...
А что по ком-то плачут...

Так не по вас, панове...


© Copyright: 2016
Свидетельство о публикации №116122408263


Рецензии