От Берта Маковера

Как правильно с умом корректировать сложную энергию Сатурна?
 

Представьте, если кто - то говорит нам "А ну-ка помолчи!" Многих эта фраза обижает настолько, что они хлопают дверью, бьют посуду, а некоторые и вовсе хватаются за нож.
Если такую фразу бросают друг другу правители стран, то чаще всего дело заканчивается международными конфликтами.
Мы настолько не хотим власти Сатурна над собой, настолько не хотим молчать, что готовы стрелять в человека.
Представьте, что вы идёте по пыльной индийской дороге и где - то под деревом видите медитирующего йога. Вы подходите к нему и говорите: "А ну замолчи!" А он итак молчит. Он уже понял, что молчание, терпение - это золото.
У одного йога по соседству жили торговцы овощами. Однажды они заметили, что их незамужняя дочь беременна. "Кто этот подлец?" - спросили родители. Девушка в испуге указала на соседа -йога. Родители прибежали к йогу и стали обвинять его в непорядочности.
- Really? - отвечал йог.
Когда родилось дитя, его принесли йогу на воспитание. И снова услышали: "Really?".
В конце концов, мать ребенка призналась, что отцом является совершенно другой человек.
-Really? - снова сказал на это йог.

Когда вы молчите - вы сохраняете энергию. Ваши чакры вращаются в нужном направлении. Сатурн укрепляется и способствует вашему долголетию не только номинально, но и качественно: в 50 лет никто не катает вас в инвалидной коляске и вы не нуждаетесь в подгузниках.

Но когда вас просят замолчать, вы готовы убить человека. Но зачем? Молчать ведь хорошо. Есть даже такая поговорка: "Помолчи - за умного сойдёшь".

А вот когда нас просят говорить, мы наоборот, готовы болтать без умолку, лишь бы внимание окружающих к нашей персоне не ослабевало.

В Ведах говорится, что каждому человеку прописано определенное количество вдохов и выдохов по судьбе. А мы их так бездарно тратим, рассказывая кому - то всякую бессмысленную чушь.

В какой же момент в нашем сознании произошел такой переворот? Когда наши ценности поменялись столь кардинально, что молчание мы не ценим, а за болтовнёй готовы провести большинство времени?

Конечно, почти все женщины любят поговорить, они таким образом наслаждаются, и это никто не собирается у них отнимать, однако стоит помнить, что во всём нужна мера.

Этот мир навевает нам всевозможные виды коммуникации: инстаграмм, твитер, актёры, певички, всевозможные ток - шоу заставляют обсуждать их.

Иногда на духовных лекциях люди, перебив учителя и услышав в ответ просьбу помолчать, обижаются. Но они должны знать, что в этот момент через учителя Сатурн говорит с ними.

Возвращайтесь к правильному восприятию. И пусть даже тот человек, пытающийся заставить нас замолчать, настроен к нам враждебно, нам необходимо понять простую истину: молчание - золото.

Помолчите - скорректируйте свой Сатурн.


Рецензии