Времени нам на дорогу назад

Времени нам на дорогу назад
Будет в обрез, но я знаю ребят,
Тех, что помогут добраться домой.
Хоть и катиться в дороге гурьбой
Всё же придётся, но то не беда,
Я в том уверен. Со мною всегда
Есть мой настрой, ну и дух боевой.
Смело за дело! Вперёд, все за мной!


Рецензии