Страшная история

И крик, и рёв, и страшный зуд,
В слезах резвятся солнца лучики,
И пятна алые ползут
По беззащитной белой рученьке.
Ах, как щемит от горьких нюнь,
Как жаль и девочек, и мальчиков!

...Да, в нашем городе – июнь,
Желтым-желто от одуванчиков.


Рецензии