Разве вы не видите врага?

Разве вы не видите врага?
Вот же он, в едро тугое сбился
Пятая колонна, иль кликА
Охамевших тАтей закулисья

Что ж, теперь уж легче, списки есть.
Сами их составили. Накажут
их. А нам лишь ждать благУю весть
И понять осталось, где же наши?

Ну а если кто-то в их ряды
По стечению обстоятельств встал
Нам такие тоже не нужны
Гибкие и скользкие как кал.


Рецензии