Станет сразу обоим полегче

Ты ушел навсегда к тайнам Жизни Иной,
И покинул Земную Планету,
Ну а я пока здесь, мой сыночек Родной,
И блуждаю по Белому Свету.

Но ответственность вновь, и уже за двоих
Опустилась на тонкие плечи,
А когда допишу для тебя этот стих,
Станет сразу обоим полегче.

Так молитвой всегда, очищая твой путь,
Обращаюсь к Создателю Мира,
Умоляю Покой в сына нежно вдохнуть,
Чтоб Душа рядом с Богом парила.

Вольный грех, а порою невольный - прости,
Окружи его Божьей заботой,
Мне дано этот крест до конца донести,
Избавляя живых от охоты.

О, Великий Отец, ты прими сына в дом,
Подари ему Вечное Царство,
На Земле за него отплачу я добром,
Охраняя Любовь от лукавства.   


Рецензии