Откровение...

От равнодушия и безразличия,
Все наши беды,невзгоды,несчастия.
Гении гибнут,уходят учёные,
В церкви тускнеют кресты золочёные
Люди грешат,не жалеют,не каются.
Птицы с небес на помойки спускаются.
Стройки гигантские,урбанизация!
В крайней опасности цивилизация.
Тешится чудище дымное,чёрное,
Перенимая греховное,вздорное.
Взрывы,аварии и столкновения.
От преткновения,до откровения.
...
Золото лета,летящие ласточки.
А у кровати домашние тапочки...
...
Это не басня,мораль не предвидится!
Кто попеняет,а кто то обидится.
Кто согласится,кому то понравится.
Господи,дай нам с невзгодами справиться...
22.10.2018


Рецензии