Амбарные замки на душах

Замки амбарные на душах -
                ключи к которым в пуд,
    к тому же ржавы!
Отгородилась личность в Эгос
                от ТОЛПЫ,
                попутно от родных.
Сейчас не разберёшь -
            кто в отношениях неправый.
От равнодушия,
           от тысячной толпы -
                так много слов пустых.

Заботы в днях достали круто всех.
Планету растрясло,
           трясёт.
   Планета вся уже в усталость!
А здесь на стихору -
    лишь только в рецах смех.
                Здесь виртуалы все!
Порою беспардонность проступает,
       - так,
    - немного,
  - в малость...


Рецензии