Образ

И чтоб увидеть в нём
  Тот образ Божий,
Что нам Господь наш
          Даровал!

Прими себя и Бога,
      Бога и себя!

Узришь тогда ты
       Свет и
В Свете ту Любовь,
    Что стала жертвой
За всех и вся.

Пожертвуй ты собой.
   Прозреешь в тот же миг.
И встанет пред тобой,
   Тот образ Божий,
Что наш Господь нам даровал!


Рецензии