Деревья вновь листву роняют

Деревья вновь листву роняют
Идёт осенний листопад,
Печалью он со мной играет-
Идёт листвы цветной парад.

Идёт по лету вновь бомбёжка,
А я готов мишенью стать,
Трава  «подставит» свою «ножку»,
А я желал к тому упасть.

К тому ж я смелость проявляю,
Мой внешний абрис здесь мишень,
Но только я, увы, скучаю
Сегодня в роще целый день.

В меня стреляет клён – ревнивец,
Подставлюсь сам листве берёз,
Несут осины мне гостинец -
Душевных не забытых грёз.

Очистилась душа от мути-
В ней фибры новые звучат,
Шепнут они о жизни  сути-
Я стану радости встречать.

Добавит ветер круговерти
В не объяснимость  моих чувств,
Несёт  Любимой абрис  Ветер-
Её я видеть захочу.
………………………………………………………
Идёт молебен  новый в роще
В том храме молча, я молюсь,
Печаль я рву сегодня в клочья-
С любимой женщиной сойдусь?!


Рецензии