Прозрачный мелкий океан

Прозрачный мелкий океан ,
То метр , а то все четыре .
Над ним нефритовый фонарь
Мерцанием наполняет мили

Пронзает гладь и серебрит ,
Всё делает каким - то синим .
Цветные камушки грустят
При этом свете нежно зимнем

На дне сижу , смотрю наверх ,
Так плавно , тихо и красиво .
Дышать захочется - всплыву ,
Попью воды , поем инжира


Рецензии