И, как осень, в пути догореть

Может я была не права,
Да и ты, наверное тоже,
Не могу подобрать я слова,
И без них, ты мне всех, дороже.

Может, что-то не то скажу,
И кому-то ранила душу,
Но поверьте, я всем дорожу,
Ваш покой никогда не нарушу.

Я стараюсь в глаза смотреть,
Не совру, никого не предам,
И, как осень, в пути догореть,
Только бы хорошо было вам.

Если чем-то я вас обидела,
Вы простите, простите меня,
Может просто во сне увидела,
Красоту уходящего дня.


Рецензии