Благодарность медперсоналу

За всю заботу и любовь,
Что пациентам отдаёте,
Хвалю я наших докторов.
Вы с честью на земле живёте!

Медсёстры, низкий вам поклон!
За всё - терпенье и уменье,
За медицинский "марафон",
А цель одна -  оздоровление.

Весь персонал благодарю!
Работа ваша - людям счастье.
За вас пред Богом помолюсь,
Чтоб не было в судьбе ненастья.

21.10.2018 г.


Рецензии