Невинно павшим уж не встать

Скрипят уключины на лодке
Гребу, глаза на Керчь глядят.
Щёки в слезах, Ком бродит в глотке,
Дума - про Керченских ребят.

За что лишил подонок жизни
Ровесников? И сам туда.
Увяз в позорной афоризме_
Какая цель у "пушкаря"?

Ну, если тебе жизнь не в жилу-
Возьми и застрели себя.
Бывает, труса тащат силой
Теракт устроить не за зря.

Семью свою всю опозорил,
Бабушку с нитки обокрал,
Траур во всей Стране устроил-
Нагадил и к чертям удрал.

Бог всем судья. Паскудам - кара.
Город-Герой запомнит всех...
Потрясена Керчь от удара-
Подлостям не избежать за грех.

Скрипят уключины на лодке.
Гребу на Керчь, чтоб дань отдать.
В лодке цветы, да горечь в глотке....
Невинно павшим уж не встать.


Рецензии
Горько, непреходящее... Страна ждет героев а м-да рожает дураков.

Павел Явецкий   11.11.2018 11:31     Заявить о нарушении