Кукуруза

Мой горизонт засажен кукурузой,
Её плоды воруют у очей
Суровый вид советских сухогрузов
И блеск имперский питерских ночей!
Я вырезаю небо из картона,
Чтобы заклеить область на стекле.
Початок злака из железа и бетона!
Верни господство Петропавловской игле!


Рецензии