Милая

Милая моя
Навсегда со мной
Твоя поступь шаги на осенних аллеях
Твоя кожа и вкус твоих губ
Запах щек и ресниц
И дыхание
Сладкое как молочко ранним утром
Шелковистый живот
Перетекает в линию ребра
Из которого мир изготовлен
Бесполезная радость
Это смех твоих глаз
Что сияют без конца


Рецензии