МАМА

Сколько бы не била нас судьба,
Не дарила б сколько она счастья,
Вслед за нами следует мольба
Пред иконой мамы от несчастья.

Только лишь у ней душа болит,
Как живут в дали от неё дети.
Жив? Здоров? Одет ребёнок? Сыт?
Мы для неё дороже всех на свете.

Пред иконой молится в ночи,
Встав пред Богом молча на колени.
Ты на неё в гневе не кричи.
Она моли Бога о спасенье.


Рецензии