Физика

Давай попробуем оставить песчинки вместе.
это искренне будет мило.
я говорю сейчас абсолютно без лести
притянет их магнитная сила.
у них ведь совсем разное поле,
но мы та знаем что будет с ними.
все проходили физику в школе,
они будут рядом эти забавные мини.
и пусть расстояние будет мешать,
но ты знаешь это времени дело,
постепенно будут словно взлетать
и приближаться друг другу смело.
сначала будут сомнения насчет расстояния,
но чем ближе к родному вперед,
изменит быстрей путь убывания,
и тут сомнение уже пропадет.
как ни крути они будут рядом со своим малым размером,
а свиду та разные монополи.
может станут они нам примером,
и мы попробуем потянутся друг другу чтоли...


Рецензии