Это то, что сильней...

Это то, что выше меня.
Это то, что сильнее страха.
Все условности одним махом
Плавит в горне быстрей огня...

Согревает теплей весны,
Раздвигает ума границы,
И на сомкнутые ресницы
Поцелуем спускает сны..


Рецензии