Полотна судьбы

Из воли Высшей и  т в о и х  решений
Плетётся судеб полотно
С рисунком лишь  т в о и х  свершений-
Всех тех подъёмов и падений,
Т е б е  что испытать дано.

То,что в рисунке-уникально.
Во все века,во все года!
И с непреложностью витальной*
Всё "эксклюзивно" изначально:
Нет в судьбах штампов-никогда!

У каждого  с в о и  сюжеты
На этом странном полотне:
С в о и  оттенки тьмы и света,
Узлы вопросов и ответов,
И что NN,то-не тебе.

И ежедневно,ежечасно,
Вплетая в ткань поступков нить,
Уродливые ли,прекрасные
Плетутся,ткутся судьбы  р а з н ы е:
Ведь "ткать"  с е б я  и значит-жить.


18-20.10.2018


*Здесь:жизненно-необходимой.


Рецензии