Судьба с тобой мне встречу подарила...

Судьба с тобой мне встречу подарила,
Вершатся судьбы наши в небесах.
О счастье своём Бога я молила,
Твой образ был в моих снах и мечтах.
 
Льда растопил ты в сердце моём глыбы,
Как солнышко, любовью озарил,
Хочу сказать за это я спасибо,
Ты целый мир для счастья мне открыл.
 
Тебя люблю безумно,безгранично,
Ты часть своей судьбы мне подарил,
И наша жизнь с тобою романтична
Ты мои чувства в сердце обнажил.

Прекрасно наслаждаться вновь и вновь,
С тобою засыпать и просыпаться,
Такое счастье чувствовать любовь,
И с нежностью руки твоей касаться.

Со мною ты теперь судьбой обвенчан
Нас Бог любовью этой наградил,
И этот миг блаженства бесконечен,
Он судьбы наши в миг соединил.
 
Судьба с тобой мне встречу подарила
Наполнив светом и дыханием своим,
И крылья нам любви она вручила,
Любовь мы эту с нежностью храним.


Рецензии