в контакте

За пару минут до рассвета
Срывает крышу от твоего привета
В контакте.
А где-то лето
Уже грохочет тактами.
Ты не в он-лайне.
И это тайна,
Что ты ответишь на следующее сообщение.
Каким будет мое решение?
Не знаю.
И тебя я тщательно скрываю
На фиолетовых кругах под глазами.
И хочется, чтоб что-то было между нами.
И вот! Пожалуйста! Не надо и стараться!
Чтобы хоть как-то для тебя особенной казаться…
И можно даже юбку… чтоб красивей.
И можно даже платье. Чтобы выглядеть на двадцать.
Что может сделать девочку счастливей?


2010


Рецензии