SG Играли мальчики в войну...

Играли мальчики в войну...
И, слишком заигрались...
Надев героев сказок маски на себя,
Каждый сам себе и выбрал роли...
Играли мальчики в войну,..
Но, это было Детство!
Хотя, алчность и жестокость-
Набрали в детскую пору!
Мне интересно, кто стал для них примером?!
Играли мальчики в войну...
В песочнице любимой и при агрессии,
Лопаткой и ведерком друг друга били!
Играли мальчики в войну...
И с горки, чтобы прокатиться-
Не уступали первенство никому!
Друг другу сыпали песок в глаза!
Играли мальчики в войну...
А время быстро, так, летело...
Вот, выросли мальчишки нашего двора...
И что мы видим?! Картина Маслом -
Играют мальчики в войну...
Сражаются за доллар, столь пьянящий!
Играют мальчики в войну...
За должность, в кресле сидящих!
Играют мальчики в войну...
И, не лопаткой с ведёрком пластмассовым дерутся!
Играют мальчики в войну...
До крови меж собой бьются!
За что, Позвольте вас спросить?!
Стал Господином или кем ты?!
Сними-ка, маску всех притворных и жестоких игр!
Которая, у многих с кожею и срослась!
Играют мальчики в войну...
Хотел ты крови, мальчик?!
Так сдери, маску со своего лица -
Пусть кровь - твоя прольётся!
Коль, масочка вросла в лицо,
И, нет иного шанса снять её...
Ну, что играешь дальше, мальчик, ты в игру?!
Быть может стоит и тебе остановиться?!
И, посмотреть на мир другой!
Без масок и в Свет Любви влиться,
Чтобы была на Свете польза от тебя!
Чтобы из мальчика ты вырос в Настоящего Мужчину!


22.10.2018. SG


Рецензии