Пока сердце стучит

Я сгораю вдали, от желанья обнять
От всех бед защитить, нежно к сердцу прижать
Беспокоится пульс, бьётся нервно в висках
Хочет сердце любви,  твоих искренних глаз

Чувство больше земли, может чувствуешь ты
Километры любви, не преграда, пути
Я иду к тебе, жизнь, чтобы сердце обнять
Чтобы счастье сберечь, чтоб единственным стать

Рвётся нежный пожар, взгляд не может сдержать
Верит сердце в груди, подожжёт он тебя
Твой огонь воскресит, он бесценен как ты
Ты важнее всего, королева, любви

Я поспорю с судьбой, ради счастья, тебя
Изменю свой покой, чаще видеть, любя
Вызов жизни приму, мой окоп устоит
Я беду не пущу, пока сердце стучит


Рецензии