Совсем не love story

Свет любимых глаз
Согреет сердце, словно крепкое вино.
И смогла бы стать счастливой в этот раз,
Но как всегда мешает только лишь одно,
Одно лишь но.
Я не хочу любви неискренней,
Мне нужно быть одной-единственной,
Желанной, грешной и таинственной,
Звездой в полночной тьме.
Мне сны твердят своё пророчество
Быть до конца дней в одиночестве,
Мне верить им совсем не хочется,
И я молюсь судьбе -
Позволить мне хоть на мгновение
Забыть про все свои сомнения,
Дарить любовь без сожаления,
А не таить в себе.
Свет любимых глаз -
Он словно луч сияет мне в кромешной мгле,
Но даже он не в силах мне помочь сейчас
Забыть, что я одна на всей большой земле,
На всей земле.
Моя судьба на веки вечные
Остаться лишь случайной встречною,
И безнадежностью отмечены
Все думы о тебе.


Рецензии
Наверное это Ваш любимый стих...
Понравилось. Романтическое- storytelling-значит мы в сказке...
Доброго вечера...было интересно.

Леонид Крутянский 2   05.11.2018 18:44     Заявить о нарушении