Ступину К. В

Своенравна роль музЫки, его тон, как сладкий мёд.

Безудержна его повесть, речь тверда, как в вьюгу лёд.

Он вещает так сердечно, навевает грусть-печаль,

От того, что сила мысли далеко уходит вдаль.


Приземлённа наша дума, как его не знает грань.

Мощный выплеск изречений, как мощна русскАя брань.

Декламируй, сколько можешь, страстный слова господин,

Становление поколений, вне сомнения – рифмы сын.


Так отменны звук аккорды, пробирает голос звук.

Заворожен зал в молчании, только слышен сердца стук.

Больше грусти в осознании, что доступен только миг,

Запись прошлого, утрачен миром твой великий лик.

---

Навсегда в душе аккорды, в сердце твои изречения.

Не забудем твоё слово, становления поколения.

09.09.2018


Рецензии