О ресторане и яичнице

Сыграем в наперстки? Выбирай и угадывай! Или выбор не зависит от случайности? Как же ты тогда объяснишь свою «любовь до гроба», с которой вы расстались спустя месяц. Громко кричите обо всем вокруг, находясь лишь на верхушке айсберга. Пс, слухов тоже касается. Давай лучше покажем. Зачем той целующейся парочке, за соседним столиком, знать о геморрое твоей собаки?! Для меня эта информация тоже несильно то и важна, но раз уж ты сказал... Так что там с твоей кошкой?

Внимание! Новый лот «Палец застрявший в небе». Попытка раз, попытка два, попытка три... К черту все! Нежелание познания - это все твои беды. Найдется тысяча и одна причина, чтобы больше никогда не встретиться с этой чертовой стеной: еще есть время / мы просто разные / я не умею / зачем это нужно? Только вот твоя стена никуда двигаться не собиралась (как и ты). Тупик - это не конец пути, это его часть. Может попробуешь вместо слез использовать что-нибудь более полезное? Например, вы умеете разговаривать, попивая чай на кухне. Без ругани и скандалов, а может даже и без слов.

Твоя вторая половинка - идеальное блюдо. Это твой завтрак, обед и ужин. Радует рацион и не хочется его менять? Тогда у меня хорошие новости! Мир полон идеалов, которые мы сами каждый день придумываем (ты точно принимал участие или тебе их навязывают?!). Всегда найдется кто-то «лучше» тебя, меня и того дяди. Только вот яичница уже сделала тебя счастливым, а те устрицы лишь кажутся весьма аппетитными. Не испытывай голода, помогай готовить и тогда ты поймешь, что идеал не где-то там в ресторане, а на кухне в пятиэтажке. Ах да, чуть не забыл! Помой посуду - ей будет приятно.


Рецензии