Радиостанции 50 лет

Я служил в Домбаровском ,
50 лет назад .
Это степи под Орском .
Генерал Чаплыгин , ракеты в колодцах стоят .
     У художника служба прекрасная ...
     Полы помыть , у генерала в бункере ," Боевой листок " сотворить .
     А в степи эфир не глушили ( не как в Москве ).
     Можно было с Битлами всю ночь проводить .
А ещё очень чисто , казалось прям рядом
Шоу , больше таких не встречал .
" Говорит радиостанция Пана Пихальского - слушайте меня мальчики и девочки "
Было круто , я просто кончал .
     Может нет теперь того Пана
     Или это вообще псевдоним ?
     Но с тех пор шоу-бизнес меня не колышет .
     Стал весь Мир плагиатом одним .
        22.10.18.деревня
 
   


Рецензии