Стереть бы всё то, что стирается

Я почти пережил и почти перегнал ,
Все мечты свои поднебесные ,
Жаль одно : от маразма других устал ,
И от скрипа внутри телесного .
 
Мне рукой бы махнуть на хворь свою ,
И забыть всё , что в мире неправильно ,
Только я себя , как и жизнь люблю ,
Мало людям , жалею , оставил я .
 
Без буквы Я жаль прожить не могу ,
И нос кверху порой задирается ,
Мне бы красной рябиной упасть на снегу ,
И стереть бы всё то , что стирается .
 
Я себя пережил и себя перегнал ,
Между счастьем бежал и бедами ,
Взойду на последний свой перевал ,
Может там остальное отведаю .


Рецензии