Когда в душе любовь!

     Пусть благосклонным к нам будет небо, а тот кто любит и любим, рассвет встречает только вместе с ним
     Любовь пусть станет оберегом, и жизнь свою ей посвятим, до седин!

     В тот день, в тот час, когда в душе любовь, зажги скорей очаг, и двери раскрой!

     Пусть наши чувства не угасают на протяжении долгих лет, а наше сердце словно амулет
     Всю красоту любви впитает и излучает без помех, счастья свет!

     Только любовь спасёт планету, пусть же везде будут согреты, наши сердца её теплом всегда!
     Как всё живое тянется к свету,  к любви стремимся, чтобы на свете, вновь воцарились мир и доброта!

     В тот день, в тот час, когда в душе любовь, зажги скорей очаг, и двери раскрой!
                        
           14.07.2018г


Рецензии