Отче наш это жизнь!

Слушаю Отче наш на арамейском
Душа в свободном полёте парит
Забываю о всём суетно-житейском
Дух Спасителя нашего благодарит!
Адонай Иоешуа ха Машиах мой Бог
Преклоняюсь, распростираясь ниц
Сердцем я вошла в Благодати Чертог
Пью живую воду из Твоих криниц!!!


Рецензии