Моя нежная птица

1к.
Смотрю на идущие ровно часы,
Уже за окном дотлевает закат,
Где отблески огненной полосы,
Целуют землю и небеса.
Вороны крикливо к гнёздам летят,
Лают псы на невидимых воров.
Бабульки на лавках сидят и ворчат,
О понятных лишь им разговорах.
2к.
Но это неважно сейчас для меня,
Мне важнее птица другая,
По ней так скучаю день изо дня,
Прилетай скорей,моя родная!
Я без тебя, просто как без воды,
Засыхаю,черствею и вяну,
Как в вазе пустой засыхают цветы,
Так и я без тебя пропадаю.
Пр.
Куда же качнутся чаши весов?
Куда в этот раз нас занесёт?
На этот вопрос не сыскать нам ответа,
Ни лютой зимой,ни жарким летом.
А ты,моя самая нежная птица,
Крепче целуй и всё проясниться.
Меня обними ты своим крылом,
И всё растворится твоим теплом.

24.10.2007 г.


Рецензии