Три анекдота в стихах или...

На еврейскую тему...
...................................................
Абрама хоронили в среду.
Считала приглашенных Сара:
Кого из них позвать к обеду...
Ртов много, шекелей то мало.

-"Так Изя, Двойра, проходите..."
И вдруг из гроба глас раздался
-"Вы только Мойшу не зовите
Он денег должен мне остался".

Тот в шоке - "Помню долг и знаю,
Но ты же мертв Абраша? Честно?"
- "Ох Мойша, я вас умоляю
Кому здесь это интересно".
....................................................
- "Ах Изя, сколько сахара вам в кофе
Мне положить, шоб я вас не обидел?
Шесть? может семь?" Абрам в ответ - "мне пофиг,
Кладите три, но шоб я это видел"!
..........................................................
-"Ох, Циля, совесть есть у Вас"?
Спросил Абрам и начал плакать.
На что она ему тотчас
В ответ - "Тебе таки накапать?"


Рецензии
Прикольно 😀

Анна Остапенко   12.04.2021 14:05     Заявить о нарушении
спасибо... ))))))

Веселые Пародии   12.04.2021 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.