Живем с тобою мы не зря

Чтоб жизнь, счастливая была.
Чтоб радость мы могли познать.
С тобою в жизни мы всегда.
Идем вперед, где ждет судьба.

Идем по жизни мы вперед,
Чтоб нам добиться в ней всего.
Ведь может в жизни быть и так,
Что это наш последний шанс.

Идем по жизни для того,
Чтоб цели ставить для себя.
Чтоб всё с тобой могли достичь.
Чтоб видеть в жизни результат.

Чтоб легче было нам идти.
Чтоб путь приятный был для нас.
Найти нам надо тех людей,
Что цели ставят для себя.

Что просто в жизни не сидят.
Что в жизни просто не живут.
Всегда идут они вперёд.
Чтоб цели все свои достичь.

Ты окружай себя людьми,
Что ставят цели, как и ты.
Стремятся к ним они дойти.
Чтоб счастье, радость получить.

Найди ты в жизни для себя.
Кто рядом будет в ней всегда.
Кто не оставит, не уйдут.
Кто путь с тобою весь пройдет.

Автор: Владимир Острый.
Украина. Киев


Рецензии