Бал сатаны

Нервы ни к чёрту , хоть я и упёртый ,
Взрываюсь гранатой по каждому случаю ,
И прожил не мало , и калач уже тёртый ,
Но всё , что вокруг раздражает и мучает .
 
То комп полетит , то устройство зарядное ,
То сволочь (какая) языком своим лязгает ,
А Жизнь тягомотина в обществе стадном ,
Бал сатаны на Земле уже празднует .
 
ПоИстрепались все мои нервы ,
Визжат , голосят и просят внимания ,
Давно нет в душе моей истинной веры ,
Одна безнадёга в кровавом дурмане .
 
И слёзы из глаз и веко дрожит ,
И палец вдруг тремоло забарабанит ,
Но если ты есть Бог , то мне подскажи ,
Когда же по Правде люди жить станут .


Рецензии