В прошлое..

Вы проникли в меня, словно в Храм на заре
опалили мне сердце свечей поминальной.
Вдруг забыл я о зле,что живу я в добре,
под другою свечей, той венчальной...
И зачем Вам искать чувств, что были во мне?
Я другой, годы все изменили.
В Храме том я стою не один в тишине.
И иконы все слезы излили.
Что во мне Вы еще не успели узнать?
Столько лет промелькнуло меж нами.
В моем Храме царит лишь одна благодать,
Жизнь свершилась! Меж мною и Вами
ничего не случится и примет Вас Храм,
 тот, в который войти захотелось.
Лишь любви, я уже никому не отдам,
где в венчании душа слилась с телом.
Вы проникли в меня, отголоском времен,
посетили мой Храм,что я строил годами.
Все прошло средь событий,и даже имен
Все прошло...меж другими и нами...


Рецензии