****ский кофе

Кокаиновая Луна пошла кровью из десен.
Ты была так мила, что я почти поверил.
Смотрел на битые стекла и на ковер с начесом.
Твои жалкие кости распахнули двери.

«Нет ничего эфемернее чувств человеческих» -
Сказал однажды себе, но все равно поперся.
С наглой улыбкой, какая есть у подлой нечисти
Предложила мне кофе, сказав: «Не бойся».

Закурила свой труп завтрашний. Дунула
Этим мерзким, вонючим, грязным дымком
Мне в лицо. И в мое черное горло засунула
Свою лживую страсть шершавым языком.

После одеться бы. По-козлячьи смыться бы. Ай…
Настолько сразу противна… Как туалет в ****аху-Йофе.
Пошла ты на хрен! По вечерам я пью зеленый чай.
Больше не предлагай мне свой ****ский кофе.

29.09.2018


Рецензии
Ничего себе! Вот это дерзкий стих!
Мистер Роттен, кому же вы его посвятили )

Оксана Пуласки   30.12.2021 14:27     Заявить о нарушении