Зима у самого порога

От облаков промчалась тень,
И листья кружатся в тревоге,
Обыкновенный осенний день,
Зима у самого порога.

Холодный,мелкий брызжет дождь,
Грусть рвётся из самой души,
И у деревьев ветвей дрожь,
Зима наверное спешит?

От облаков приходит тень,
На землю солнцу не пробиться,
Осенний день, осенний день,
Весна нам будет только снится.


Рецензии
Понимаю, в такие дни всем нам хочется тепла.Весна придёт!

Ольга Пылаева Сладкова   22.10.2018 08:04     Заявить о нарушении