Утро нужно начинать с поцелуев!

"Утро нужно начинать с поцелуев! Это я вам ответственно заявляю, с высоты личного опыта любви. И уж поверьте, у меня этого опыта - вагон и маленькая тележка, скоро уж целых два года будет! И это только в этой жизни... А добавьте сюда опыт прошлых жизней...
Так вот, если любишь, то утро нужно начинать с поцелуев! А мама у нас давно нецелованная... Потому как Король со своими походами совсем от рук отбился и забыл о своих обязанностях. И сегодня я решил эту проблему исправить.
Мама сегодня проснулась позже обычного. Опять читала-развлекалась в фб до четырех утра, вот и дрыхла до половины восьмого. Я вошел в комнату и решил поцеловать маму. Зашел, как обычно, сбоку и начал целовать. Поскольку мама ответила взаимностью, я решил добавить страсти и забраться к ней на диван. Нет, вы не подумайте, я очень воспитанный мальчик, мама меня с детства научила, что на диван мне лазить нельзя, но я ещё и экстрасенс, и поэтому чувствую, когда нужно, а когда по шее дадут за шкоду. Так вот, я взобрался на диван со всеми своими четырями лапами, улегся поудобнее, и стал целовать маму. И ничего, что я вешу 42 килограмма, и не всегда умею аккуратно укладываться рядом и целоваться, зато когда родители зацелованы, то и детям радостно!
С любовью, Азов."

18.01.2018


Рецензии