Показ запечатлен

Свесила береза янтарную листву,
Осень развеселая бродит по двору.
Нет таланта, кисти, рамки и холста,
Сотовым запомню, образов с полста!
Яркую березу, облетевший клен,...
Весь показ осенний мной запечатлен.
NikaVS


Рецензии