Вера в Россию

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.
Ф. И. Тютчев

А кто не верит, плёткой драть
Пока в Россию не поверит.
И непременно дать понять:
«На Западе полно «Америк».

Не хочешь жить в Руси большой,
Катись ко всем чертям на Запад,
Который весь уже «гнилой»
И слышен вредный очень «запах».

В России нужно людям жить
С душой, дарованной от Бога,
Чтобы всегда её любить
И в яркий день, и в непогоду.

Не поддаваться «сказкам» тем,
Что сочиняют про нас злыдни,
Для них Россия – это цель,
Чтоб ободрать её до «нитки».

Но им не видеть никогда
России сдавшейся подонкам,
Она Великая Страна,
Что создана по воле Бога.

Бог создавал её не зря,
А с очень дальней, мудрой целью,
Когда настанут «времена»,
Чтоб стала «Ноевым Ковчегом».

Она всегда жила в борьбе
За мирное существование,
Но было много, кто хотел,
Отнять у ней всё состояние.

Все подлости пускались в ход:
Война, предательство, запреты.
Подножки ставили везде,
На жизненном пути при этом.

Народ наш всё преодолел,
Даже развал всего хозяйства,
Что нам устроил ЕБН,
«Шестёрка»  от американцев.

И санкции, чем нам грозят,
Им хорошо мы знаем меру,
У нас достаточно богатств,
Чтобы закрыть и эту сферу.

Одна загвоздка! Власть у нас
Порой народ не понимает,
Довольно часто так бывает,
Всё делает "перекосяк".

Причём намеренья «благие»,
Но помним мы библейский текст,
Что по дороге прямо к Аду
Тех намерений там не счесть.

Пора понять тем, кто во власти,
Беречь российский наш народ,
Иначе сгинет государство,
А вместе с ним и весь «бомонд».

           22.10.2018


Рецензии