Скоро... Новый Год!

Скоро... Новый Год!
И будет  Елка!
Будут там игрушки и шары
Я всегда,
Всегда боялась смерти...
Я боялась смерти и Любви

Хвоя будет сыпаться в ладошки,
Капать будет теплая смола
Я всегда хотела - верить в Бога,
Я всегда чудесного ждала...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.