Сон...

Что ж давайте допустим,
Воздушного змея  запустим,
Допустим он полетит далеко,
Но лететь далеко не легко.

Ну и пусть он тогда отдохнёт,
Мы чуток посидим, подождём,
Вновь увидим змеиный полёт,
Что проходит вместе с дождём.

Прямо в небе пасутся стада
Облаков и не счесть им числа,
Пролетают толпой города,
Как ножи сквозь сыры и масла.

Разогнать дабы митинг природы,
На задиристой родине мог ты,
Привезти колдуна с бодуна,
Мне не пьющему, бочку вина.

На запас для замены воды,
И другим чтоб хватило еды.
Я вино словно соус подам,
Преподам им урок на года.


Рецензии