Ощущение

Есть в осени от смерти что-то
За упокой, тоска во всём.
Мертвы леса,поля, болота,
Дороги залиты дождём.

И всё живое обречённо
Безмолствует,храня печаль.
Лишь зажигает монотонно
Луна в ночи-мирской фонарь.


Рецензии