Ублюдок даже для ада

Это проклятое место, это душит тебя старь
Пять столетий ты скитался,  по безлюдным площадям
В подземельях ада сгинул,  пять веков тому назад
В углях плавился сгорая,  весь твой первобытный страх
Проклят богом и народом, висельник своей судьбы
Мясом тварей ты питался в той, загробной, дали

На костях с гниющей плотью, лезет вместе с кожей взгляд
Мертвечина кругом бродит, мучит пять веков подряд
Богобоязненные  твари, собрались вокруг тебя
Наплодили грех повсюду, схоронила их земля
Был при жизни ты потомком, самой царственной крови
Приносил младенцев в жертву, божий гнев тебя убил

Омерзителен, ужасен,  вид твой скрытый от людей
Ты сгораешь в муках ада, ты один среди тварей
За невинных вот расплата, будешь вечно  гнить в аду
Сам магистр подземного царства, плюнул в сторону твою
Крыса мимо пробегая, щерит тухлые клыки
Для кого – то смерть и раем, для тебя, изгоя, вечность из тоски


Рецензии