Что это?!

Стоит вон кто-то, влюблён,
Посмотрите товарищи люди.
Хоть это и вовсе не сон,
А взаимности нет, и не будет.

Ведь он и она молодые,
И тот самый сочный момент,
Ранним утром  прогулки ночные,
Кончаются под комплимент.

Так вот, все это, не то,
О чем  желаю поведать,
Хотел он купить ей пальто,
Хватило им лишь пообедать,

И на самую жуткую тряпку,
Такой же в рассказе "Муму",
За песни хлестали две бабки,
Девчонку из группы Тату.

В итоге герой получил,
Взгляд полный недоумения.
Видать не то подарил,
Не с той замутил отношения.

Допустим что все это бред
И задумка больного меня.
На вопрос ваш ищите ответ,
В середине вчерашнего дня.


Рецензии