Как в сознание внести, что не так мы жить должны?

Как в сознание внести, что не так мы жить должны?
И не тем.
Тем столь проблем создавая, и легко.
Полюбить штоль хорошо.
Или, искренно, поверить, что всегда открыты двери -
В рай реальный на Земле.
Неужели мы не те, коих создали в надежде -
Что величием безгрешным будем мудро созидать.
А не тупо разрушать Мать Природу - суть себя.
Разомножив столько зла -
Что доброй собой зачахло...
Неужели так приятно это видеть каждый день?
Надоела эта хрень!
Не того душа желает!
От того она - страдает.
А должна - эх, процветать!
Мошне даруя благодать!
Чтобы богатства - повсеместно -
Служили, истинно, тому -
Чтоб жить всем было интересно!
Талант - он виден за версту.
И потому его лелея, и мудро-бережно храня -
Сознание наше - не хереет.
А прогрессирует.
Друзья!
Что в сознание внести, чтоб по-людски зажили мы?!


Рецензии